Тебе, дорогому...

Вероника Ефимова
Это все не моя вина,
Это все я и ты - до дна...
Испиваем мы гордость свою,
Мы боимся глядеть в высоту.

Мы две птицы что падаем вниз
И казалось: возьми оглянись...
Но идем мы по жизни одни,
Мы становимся силой судьбы.

Мы и вместе, а вроде, и врозь,
Как песок через пальцы - сквозь...
Проскользают года и века
Одиночки мы - истина твоя!

Научил и меня жить
Так, как надобно лишь тебе быть...
Ну а я всегда рядом иду
Чтобы ты не канул в лету...

01.03.2013