Ш. В

Маргарита Головацкая
                апрель, май 1970 год, Павловск

Ты меня как будто оживил
Ты, как Прометей дал мне огня
Свежей силы ты в меня вложил
Поцелуем опьянил меня
Я уж не хотела верить в то,
Что вернётся счастье ко мне вновь
То, что было раньше, всё прошло
Ты опять зажег во мне любовь!

          * * *
Целовал меня безумно
Мне казалось, что я сплю
Этой ночью тихой, лунной
Поняла я, что люблю!