Полночь

Виктор Богодухов 2
 


       Спит жена, уснула дочь,
       Не спится мне- давно уж ночь,
       Пришла на смену дня.
       Зажглись все звёзды и заря 
       Ушла за горы спать,
       Чтоб ланью  трепетной опять
       Взлететь на встречу дню и Солнцу.
       Всё это- завтра, а пока,
       Лишь только полная Луна
       Глядит в оконце.