Песня

Крис Мор
Как радостной порой становится от слез,
Как светятся слезинка на морщинках тела..
И кажется,что этот вовсе не всерьез,
А так..соринка с ветром залетела.

Ты знаешь,милый?я была права:
Все вечное заканчивает петь,
А если и продолжит,то крива
Их песнь, станет над воздухом висеть.

Расплывчата и тиха нить тумана,
Когда тебе все очевидно,ясно,
Последняя капель самообмана
Становится не так уж опасна.

Ты видишь все,как ясный божий день.
Очки вновь не оденешь понапрасну
И вновь услышишь,как поет сирень
И как цветет весна,и как она прекрасна!

А знаешь,милый,я больше не буду
Любовью называть порывы,
Я отплачу потраченную ссуду
И вновь увижу,как цвета игривы.

Мне нравится,что это лишь пейзаж,
Что море горизонт тихо покинет,
А глазу сразу ясно,что мираж,
А что судьба мне правдою подкинет.

Как скажет не подумав человек,
Как ринется за первым и желанным,
Так не забудет ему этот век,
Как был он перед мной нечестным,негуманным.

Я не хочу вновь наступать на грабли,
Забытые во много долгих лет.
Давай поднимем мы за правдой сабли!
Не пустим беспричинный к сердцу вред.

Лишь Истина дарует нам честнее
Ту радость,что мы ждали много лет..
И следовать тому пути вернее,
Что не оставит в сердце грязный след.

Желаю вам,чтоб вы нашли дорогу,
Что приведет вас к радости души,
И чтобы с счастьем шли в одну вы ногу,
И чтобы страх пути вас не душил.