Последний день зимы

Оганезова Лариса Суреновна
1.
Медленно на землю снег опускается,
На прогулке кто с зимой не прощается...
Как не любить её, ведь, так свежо,
На щеках румянец, дыши глубоко...

     Припев:
Последний день зимы,
Падает снег, прощаясь...
Как хочется, чтобы мы
С зимою пока не расставались...

А в тот же, в тот же день
Солнце высоко взобралось
И растопило белый снег,
Но в феврале зима никогда не кончается...

А в тот же, в тот же день
Солнце высоко взобралось
И растопило белый снег,
Но в феврале зима не кончается...

2.
Если уедете на острова,
Зиму не увидите никогда,
Я не уеду на солнечный пляж,
Лучше вспомню летом про свой багаж...
        Припев(тот же)

3.
Есть у нас деньки еще в запасе,
Не сиди ты дома так, напрасно...
Набирай побольше кислорода,
Ведь, еще есть время зимней погоды...
        Припев(тот же)
               
                (28.02.2000г.)