следы - с любовью

Александр Жгун
целым стаям снежинок
сломали геометрию
чтобы на Белом Свете

появились
Эти следы

след без любви
только след на снегу
делай его

с Любовью

чтоб провалился
Туда
зазвенел

теребя струны Вечности




30 ноября 2012