Вкус горячего шоколада

Иван Странник 2
Вкус горячего шоколада растекается,
обволакивает своей нежностью
и касается
языка...
Проникает своей безбрежностью
и тревожит тебя слегка.
Тебе нравится, когда растекается...

И касаются губы фарфоровой чашки,
Аромат проникает в ноздри...
Шоколадом дышу не часто,
Но от запаха - сердце бьется.