Просто жизнь

Летящая За Облака
Посв-ся Павлу Светскому -
замечательному Поэту и Человеку.
С благодарностью в сердце.


***
Там, где тени страниц сторожат тихий омут рассказов
И живут паучки- бегунцы под кувшинками фраз,
Притаилась душа средь коряг, неба синим топазом
Отражаясь в сияньи твоих изучающих глаз.
Эта книга как жизнь. Просто жизнь в неизведанных руслах
Ровных речек бегущих судьбой по ладоням моим.
Есть нужда здесь в любви. Без неё слишком серо и пусто.
Я люблю и дарю сердца свет и тебе, и другим.
Ты, ушедший "за край", возвращайся всегда ожидаем.
Б-г есть в каждой былинке, целующей ветер в лицо.
Я танцую весной расцветающим ласковым маем
И летят мои чувства на каждый цветочек пыльцой.
Прочитай между строчек, братишка -"душа как бутончик
Раскрывается в лучиках солнца улыбок твоих,
И тоска отступает. Ты слышишь, звенит колокольчик!"
Каждой буквой живой благодарен рождённый мной стих.


фото из инета.