Запах кофе...

Иван Странник 2
Сердце бьется от запаха кофе,
Проникающего...
Как невидимое прикосновение,
Словно перышком по запретному...
Случайная капля впитается в кожу,
Аромат останется в ноздрях...
Ты ожидаешь до дрожи
Повторного... Прикосновения
К миру чарующего и завораживающего...