18. 2

Виктория Огнёва
Ах эта неопределённость,
она сожгла все нервы.
Ты будешь последним,
а когда-то стал первым.
Эти нервы-нервишки
шалят-
шкалят датчики.
Люди чёртовы неудачники
надоели мне-
огорчают часто.
А ты такой родной,
такой нежный
будто в белом фраке средь чёрных болванчиков
снизошёл,
преклонился и прошептал:
"дыши,моя девочка,
дыши.
И беги что есть сил,беги.
Я укрою тебя от всего.
Сегодня и навсегда."
Так должно быть.
Да.