Знай!

Екатерина Ливада
Что бы ни было в жизни,
Ты должен учесть:
Ценность вещей,
Где дружба, где лесть,
Право на выбор,
Запрет на любовь
Не раз ты услышишь чей-то укор.

Взлёты, полёты, падения, страх
Всё это ты пронесёшь на руках!
Ты удержи - смотри не отдай,
Иль прелесть победы
Воздастся врагам!!!