Небо в окне

Николай Храмов 2
Из окна твоей спальни смотрю я на небо                ( - - / )
Небо ночи, рассвета и дня               
Я с тобой, но твоим никогда так и не был
Ты всегда далека от меня.

Почему ты со мной до сих пор я не знаю
И подолгу на сон твой смотрю
И за что повезло так и не понимаю
Только небо и благодарю.

Ты сказала "люблю" мне всего лишь разочек,
Но зовёшь меня часто во сне
И любовь твоя выше земных заморочек
Как холодное небо в окне.

Я люблю и от чувств безответных сгораю
И с надеждою небо прошу -
Отпусти...не могу...без неё пропадаю
Как молитву тебе приношу.

Нам сейчас хорошо и мы счастливы вместе
И готовы мы к новой весне
Я пою только самые лучшие песни
Про любовь как ты нравишься мне.


Моя любовь к тебе ни сказка,                ( / - )
Моя любовь к тебе - мечты...
А ты была и есть загадка
Для сумашедшего почти.
В тебе и есть моя разгадка
И сумашедшие мечты
Моя любовь к тебе как сказка
В ней только двое - Я  и  ТЫ.