Выбор - 3

Михаил Горбунов-Горбатый
Боль. Пою во всю грудь.
Пусть на самом краю
по над бездной стою.
На шее напастья груз,
зреет недугов бунт.
Не надеюсь на чудо,
но смирю тебя, грусть,
коль пою и покуда
на  х о л с т е       
с о х н е т               
г р у н т