Спасение

Михаил Горбунов-Горбатый
Боль. Пою во всю грудь.
Пусть на самом краю
над бездной стою.
Давит напастей груз.
Зреет недугов бунт.
Но не веруя в чудо,
усмирю тебя, грусть,
коль пою и покуда
на  х о л с т е       
с о х н е т               
г р у н т