Иуды

Жорж Декосье
Изгоняли мы Христа
изгоняли мы
от суда и до креста –
невменяемы

Небосводный потолок
не обрушился
сатана нас уволок
с бесом дружим все

Хоть кляните нас вовек –
не кляните вы
а в Танахе имярек
непочтительный