Убийца

Лена Андрианова
Ты точишь ножи. Я уже повернулась спиной.
 Давай же, вонзай. Не смертельны подобные раны.
 Тяжелые яды на лезвия льются рекой.
 Ты визы скупил во все самые дальние страны.

 Ударишь - исчезнешь. Ищейки тебя не найдут.
 Убийство души до сих пор остается законным,
 С подобным увечием долгие годы живут.
 Так бей же скорей своим мягким ударом коронным.

 Отчаянный крик не сорвется с искусанных губ.
 Кого звать на помощь, коль предал любимый до дрожи?
 Не нужно томить меня страхом. Ударь, душегуб.
 Я впредь не хочу, чтоб другой стал родней и дороже.

 Горячим дыханием ставишь ожог, как печать.
 От муки незримой ужасны прозрачные шрамы.
 Давно поняла я, что нам никогда не начать
 Веселую повесть у края немыслимой драмы.

 Так хватит терзать мою душу! Не думай. Не жди.
 Ведь горечь сомнений уже ничего не изменит.
 На целую вечность из жизни моей пропади.
 Убей во мне то, что тебя еще любит и ценит.