жду руку. опять и снова. снова и опять

Светлана Хмырова
мозг отказывает.

прости.
не могу ни на что решиться.

мозг наказывает.

спасти
бы.
безумию завершиться.

мозг оспаривает
пути.
думает, выбирает

слово. разговаривает
на шести
языках
о рае

видит слышит внушает
он.
утверждает:
седьмое – ложно.
лёд уже не мешает.
закон
обожает
то, что безбожно


лёд.ум.шесть.

вытащи из них!!
научи и меня сбываться!!
ты умеешь седьмым –
ТЫ ЕСТЬ!
Дай мне способ!!!
И шанс остаться
жить