Добрый вечер, мир, добрый вечер!

Кирилл Абрамов
Добрый вечер, мир, добрый вечер!
Ты старался, был очень строг,
Но меня ты лишь чуть изувечил,
Поломать ты меня не смог.

И зачем надменные речи?
Кто такой я, спросите вы?
Я тот, кто по жизни перечил
Идиотским устоям толпы.

Всюду ложь, одни лицемеры,
В эту жизнь негатив лишь несут,
Позабыли они о манерах,
Столь цинично себя все ведут.

Ежедневно все скрыты повсюду,
Говорят за спиною нелестно,
Улыбаясь в глаза после друг другу…
Мне противно все это, ну, честно.

Да, я тоже  не безупречен,
Иногда был высокомерен, мне жаль!
Обвинениям в гордости ответить мне нечем,
Но всегда соблюдал я мораль.

В этом мире холодном старался
Изничтожить тоску всю, печаль,
И если лишь кто-то нуждался,
Я давал его сердцу запал.

Ради кого-то я шел на уступки,
Позабыв о всех своих принципах,
А для них – это просто шутки.
Что ж, более такое не повторится.

Уже не будет прежнего меня -
Ему можно помахать рукой,
Но хоть и многое терял,
Я все же тот же. Но уже другой.

Запомните! Вас время не меняет,
Над вами властны лишь поступки
Людей, что ярко ослепляют,
Когда возьмёте лишь их руки.

Так пусть же больше будет
Мгновений искренних, улыбок,
Пусть сердце каждое пробудит
Мир яркий, избежав ошибок.

И если вдруг тебя однажды,
Попытки неудачные введут в тупик,
Не унывай, они неважны,
Ты встанешь и покажешь всем, чего достиг.



16.03.2013