Еве

Александр Винников
так бывает, наверное, жизнь и любовь
растворяют действительность всю без остатка
так бывает, наверное, встретимся вновь,
чтобы мне получить тебя в виде подарка

так бывает, наверное, тысячи слов
ничего не изменят, и нет утишенья
так бывает, наверное, цепи оков
крепко держат навеки за все прегрешенья

так бывает, наверное, я не могу
протянуть свою душу, чтоб ею коснуться
тонкой линии жизни твоей на ветру,
прикоснусь и возможнои сумею проснуться

так бывает, наверное, знаю нельзя
знаю мне не положено думать об этом,
но душа между звездами тихо скользя,
прилетит к тебе ночью за нужным ответом

так бывает, наверное, если глаза
не сумеют все выразить, взглядом печальным
я то знаю, прозрачная эта слеза
станет вечным ответом, кольцом обручальным...