Бабочкой...

Душа-А
Я бабочкой в душе твоей живу,
Паря в ней трепетно и нежно.
Из снов твоих возникши наяву,
Я к счастью приближаюсь неизбежно.

Любви весеннею дыханием
Коснуться жаждешь моих чувств,
И я, почти уж без сознания,
Твой поцелуй срываю с уст.

И крыльями ресниц коснувшись,
Я в невозможность глаз твоих
Бросаюсь, от зимы очнувшись,
Взорвавшись счастьем для двоих...

(15 марта 2013г)

Ссылка на плейкаст: