Tell me cuando, cuando, cuando

Олись Лапковский
Сегодня ждала, что ты придёшь.
Красное платье, чёрные чулки,
Свечи, фужеры, шампанское.
Двери лифта всё раскрывались и  закрывались.
Насчитала 15 остановок за ночь.
Tell me
         cuando,
                cuando,
                cuando?