Пришла Весна

Хижняк Александр
               
Пришла весна ,и всем сказала:"Хватит"
Теперь ведь очередь моя,сидеть на главном троне
Ушла зима,проснулись и медведи
И в жаркий день весны закапала капель
Весной же Любовь станет на много раз сильней
Растает снег,и где-то в небе пролетит внезапно шмель
И солнце грусть развеет,лучами теплыми согреет 
И тучи хмурые уйдут, и дни холодные с собою заберут