Дедушка

Гогохия
Ты был всегда со мною рядом,
Душой и телом до конца.
Ты удивлял своим зарядом
И даже заменял отца.

Ну вот пришёл момент разлуки.
Смертельный час твоей судьбы,
А я боюсь потрогать руки,
Ведь в твоём сердце нет борьбы.

Нет больше жизни в старом теле,
Глаза пустые, как стекло.
Быть может, видят свет в туннеле,
Тот мир, в который всё ушло.

Возможно дух твой словно ветер,
Гуляет по земле святой.
Когда поля накроет вечер
Он снова вспомнит дом родной.

И возвратясь в сиянье лунном,
Предстанет образом во сне.
Чтоб донести в посланье мутном
Не забывайте обо мне’!

Шейкину Якову, посвящается…
( Гогохия Виталий )

http://vk.com/club32895291 ГРУППА ВКОНТАКТЕ