Колыбельная брату

Крис Мор
Я спою тебе малую песню,
Что прольется рекой до ворот..
И уснем мы тихонечко вместе,
В ногах мягко устроится кот

Ты провалишься в нежность перины
И увидишь прекрасный тот сон..
Там не властны над нами морщины..
Там в небе белых стайка ворон..

Там дети не знают причины
Для слез иль для обид,
Там к небу протянут вершины
Плавных гор,а внутри малахит..

Там мы лежим в чистом поле,
Отдыхает у озера лань..
Ей хорошо жить на воле,
А ты спи,малыш,спи,не буянь.

И приснятся тебе ее рожки.
Столь величественна..столь хороша..
Закрою одеялом ножки,
Чтоб спокойней стала душа..

Ты прикрой свои глазки,родимый
Покажи свою мягкость ресниц
И провалимся в мир тот незримый..
Тот мир не знает границ..