Ночь перед погружением

Павел Тот
Сжигаю явь в бессонной ночи,
А на губах – остатки дня
Напоминают, как тебя
Я целовал, в бессильной мощи,
В нежнейшие твои места…

Ты Орхидеей распускалась…
Ко мне тянула лепестки,
Нектаром налились они,
Когда ко мне ты прижималась,
Желанья оголив свои!..

Тогда не стал тебя я мучить –
От ожидания страдать
И выше сил твоих ласкать…
Летело вниз бельё «от Гуччи» -
Я стал тобой повелевать!

А ты дрожала и смеялась
Слезами счастья, что в глазах,
Вибрацией Любви в словах…
Ты так в безумстве отдавалась,
Что плавилась в моих руках!

Текла, искрилась, задыхалась –
Так жадно ртом брала меня,
Вживляя плоть Любви в себя…
Рекою страсти изливалась
На пику моего меча!

О, этот запах несравненный,
Когда ты в неге зацвела!..
Вознёс меня он в небеса,
Где мы сплелись кольцом бесценным,
Не знав в Любви; где ты, где я!..

Теперь же запах тот тревожит –
Он на губах с остатком дня…
В сны ухожу найти себя
И пусть твой аромат поможет
Мне обрести в тиши тебя…