***

Ирина Саввиных
Разорванные в клочья облака,
Подкрашенных оттенком перламутра,
Прочь разметало и весна
Нам солнцем улыбнулась этим утром,
Она пришла и птичий перезвон,
Моторов глушит рев на автостраде,
Ты рядом,на плече твоя ладонь...
И нежность пополам с усмешкою во взгляде...