Я Дарю тебе, Планета... Монолог Иисуса

Любовь Гаммер
Я Планету Посвящаю в Фиолетовый Огонь -
Я Планету Возвращаю на Отцовскую Ладонь.

Я Дарю тебе, Планета, НИТЬ НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ.
Ты весной цвети и в лето разноцветье Грёз яви.

Я Люблю вас, люди МАЯ; вас, зовущих в облака... 1*
"Горы" страхов изымая, ты ОМОЙ людей, Ока! 2*

Я Зову вас, люди, к СВЕТУ... Я - ваш БРАТ - не "Лицедей"... 3*
Вы прислушайтесь к Сонету и к Стиху из Сверхидей...

Я в Стихи Вложил так много, лишь сумейте ИХ понять:
Я Зову всех вас в ДОРОГУ, чтобы всем вам... ВОССИЯТЬ!

Я Зову вас, люди, в МЕСТО, где вы все - Моя Родня...
Из Орла, Калуги, Бреста Путь ищите до Меня.

Обретая Силу Духа, в Край Весенний поспеша,
Приложите, люди, ухо к месту, где живёт Душа.

А живёт она в Сердечке! А живёт она в груди!
Коль нет Совести "утечки" - ждёт вас Радость впереди!

Я Дарю тебе, Планета, Свет из Сердца, из Души...
Иисус - Я - БРАТ, а это - не "висюльки из лапши"!!! 4*

Я Дарю тебе, Планета, шанс Один из Десяти!.. 5*
Знаю: Люди ДОЛГА где-то помогают СВЕТ Нести...

Я Дарю тебе, Планета, Жизни Вечной Драгий Шанс!..
Исполняй слова Завета, Ваня, Джон и Жан, и Ганс!!!

Я ЛЮБЛЮ ВАС: ВЫ МНЕ - БРАТЬЯ! Я ЛЮБЛЮ ВАС И ГОТОВ
ВСЕХ ПРИНЯТЬ В СВОИ ОБЪЯТЬЯ... БУДЬ ТО РЕВЕЛЬ ИЛЬ РОСТОВ!

                ***

 2000 год.


 1* - Люди Мая... май-йам-ЯАМ - Мантра для чакры сердца АНАХАТЫ. Но это ещё и...
      МАЙЯ. Да, среди населения Планеты Земля присутствуют в воплощении люди Майя.
      Но это ещё и... майские-ВЕСЕННИЕ люди, которые умеют Радоваться и РАДОВАТЬ.
      М.А.Й. - Мать Агни Йоги - Елена Рерих приняла и записала "Агни Йогу", которую ей
      Продиктовал Эль Мория. Вознесённая Владычица Урусвати - Елена Ивановна Рерих.
 2* - Ока-река... Здесь: ОКО - глаз Божий. А также "третий глаз"-чакра АДЖНА. При
      раскрытии "третьего глаза" - чакры АДЖНА - сжигается негативная Карма. Но
      только отпустив все страхи, сбалансировав в своём существе ИНЬ и ЯН энергии,
      человек может надеяться на раскрытие "третьего глаза"...
 3* - Лицедей - актёр... Энергии  Иисуса и Эль Мории, Сен-Жермена и великого мно-
      жества Вознесённых Владык, даже энергии жителей других Планет и других Вселен-
      ных присутствуют в Кодах ДНК каждого человека. Другое дело, что не все они
      проявлены. И, поскольку ЖИЗНЬ - это Великий СПЕКТАКЛЬ, а мы все - "АКТЁРЫ"...
 4* - "Висюльки из лапши" - народное: ложь, обман. Здесь: Иисус Говорит Истину.   
 5* - Шанс один из десяти... Иносказательно - о "ПРОСНУВШИХСЯ" Душах. К сожалению,
      к моменту Перехода не все Души пожелают "ПРОСНУТЬСЯ"...