Кате

Крис Мор
Ведь только капельку прожив,
Мы можем много не успеть,
Но, раз постигнув сложный риф,
Начнем душой от счастья петь.

Не в грусти главное начало.
Давай тропу свою искать,
Чтоб сердце внутренне кричало,
Чтоб разум начал наш мечтать.

Постигнув жизнью закаленной
Всех главных почестей,призов,
Не будет разум угнетенным,
Ты станешь ко всему готов!

15 февраля 2013