Скоро будет воскресенье

Юлия Лапушинская
Скоро будет воскресенье.
Утро, полное надежды.
В жизни стал моей спасеньем.
Скоро будет все как прежде.

В счастье б этом раствориться,
Позабыть про боль и стужу.
Мне давно уже не спится.
Ты мне стал  как воздух нужен.

В доме пусто и тревожно.
Тишина не греет душу.
Как же жить, чтоб все возможным
Стало...Знаешь,слезы душат.

Пустота везде и всюду.
И надежда в сердце тает...
-"Не грусти, прошу".-"Не буду".
Как тебя мне не хватает...