Классика. Эротическое

Елена Лобунская
 Вдохновение  от  стиха «Кама с утра» (Миранда Мм)

 http://www.stihi.ru/2013/02/01/2515




Когда склероз неслышно наступает
И остеохондроз в хребте живет,
Но тело помнит и ещё желает,
Вот эта поза очень подойдёт.
Лежу я вся в блаженном ожидании,
А ты давай, старайся , старичок.
Тебя зову, тебе не быть в изгнании,
Пусть поработает твой шустрый язычок.
Мы в этой позе улетим в нирвану,
Здесь все прекрасно, очень хорошо,
Но ты сказал: "Устал, но всё же мало,
Давай ка на  коня  залезь  эщо".
Ещё придумал  всякие  проказы,
Ещё  тебя  должна  я ублажать..
Меня  лишь  обзываешь ты  заразой,
Ответно  вспомню я  твою эбону мать.
С чего  мы  начали, тут вроде всё про сексу,
Давай  обратно  ляжем  мы  в  кровать.
Я  на  спине  вкушаю  эту  кексу...
Во, чо  бывает, коль Миранду  почитать!!