Сёстры

Никудышный Поэт
Мы все так тихо глаза закрывали,
На счастья, несчастья родных.
Мы и любили, мы и страдали,
Скрывая слёзы от чужих.

Любовь - рассудок затуманит…
Пойдёшь на всё ты для него.
Пусть сердце он твоё хранит
Ведь всё сейчас для одного.

Переходя от грани к грани,
Боялись потерять себя.
Но так случилось, мы одни,
В дождях остались ноября.

А мы с годами изменились,
Пропал огонь у нас в глазах.
В душе лишь ненависть скопилась…
Смотря сквозь боль, топясь в смертях.

И судьбы наши слишком разны.
И через год, и через два.
Нельзя сказать, что мы несчастны.
Всё глупость - это, лишь слова.

И пусть теперь «чисты навек» не наш девиз.
Каму он важен? Ведь не суждено
Найти таких актрис.
И нам судьбой давно, всё было предрешено.