Нашлись...

Малышева Мария
Среди мрака обыденной жизни
Среди таинств публичных
надежд
Твоё имя шепнули мне трижды
Только ты этот шопот не режь...
Среди тех, кого раньше теряла
Не нашла я искомого рук
О тебе ведь я раньше не знала
Много было мальчишек вокруг...
Зацепило... увидела...
Здравствуй!
Познакомились и разошлись
Наша встреча с тобой не
напрасна
Ведь с тобою мы снова
нашлись...