Тебе дана такая сила

Ирина Швец
Тебе дана такая сила -
стихами  чувства воскрешать!
Ты – оказался тем мужчиной,
Кто смог увидеть и понять

Души  таинственные  знаки,
Что были скрыты от других:
На них  осела  прочно  накипь
Перегоревших чувств былых…

Тебе дана такая сила –
Любимой крылья подарить,
Надеждой сердце осчастливить
И страстью жгучей опьянить…

А мне дана такая воля -
Купаться в нежности твоей,
Быть рядом, быть в тебе , с тобою…
Быть солнышком среди дождей…

Зарёю  быть, и тёплым ветром,
Росинкой  в белых лепестках…
Тобой заласканной,  воспетой,
Желанной гостьей в твоих снах…

В  твоих объятьях просыпаться,
Укрывшись  от земных проблем…
Звездой в ладонь твою сорваться
И там остаться  насовсем …

Тобой дана такая воля …

15.03.2013
      
 КОЛЛАЖ АВТОРА