Грезит день ушедшей стужей

Влад Коста
Грезит день ушедшей стужей,
Долголь маяться еще?
Мне шепнешь: "О, как ты нужен!"
Жар от губ...твое лицо!
 
И куда скажи мне деться?
Коли сам к тебе хочу,
Слышу бьется твое Сердце,
Вновь Душой к тебе лечу!
 
Пусть морозно всеж случилось,
До Весны нам дотерпеть,
Небо Солнцем озарилось,
Так и хочется взлететь!
 
Грезит день ушедшей стужей,
Долголь маяться еще?
Милой, нежной и зовущей,
Гладишь ты мое лицо...!