Новый порядок

Влад Калашов
Народ не слушает куранты
После развала СССР,
Пришли в Россию оккупанты,
Закрыть ведь надо было дверь.
Не защитит Кремля десница,
Там не поднимут ягодИцы,
Чтоб обнадёжить простой люд,
Чиновники на всех плюют.
Куда ни глянь - "новый порядок",
В больницах смерть, дороги в хлам,
Жильё "съедает" пополам
С едой все средства семей кряду.
Жизнь стала, как пустой казан,
Пора бы вспомнить партизан...

Но есть другой способ лечиться,
Иначе счастья не видать,
Казне мешает возродиться
Офшорная благодать.
В госдуме требуют возврата
Счетов и средств слуг вороватых,
Вдруг активировать стабфонд,
Двумя руками "ЗА" народ.
Гражданское самосознанье
Возвысит в нацию людей,
Объединит быстрей идей
В Национальное Собранье.
Порядок лучше станет наш,
Враз изживём мы саботаж.

      16.03.2013г.