Нежный лучик

Галина Шевцова 4
В твоих руках любимый моё счастье.
Оно, как лучик солнышка зимой.
С любовью я шепчу, мой милый;
                Здравствуй !
С тобой Зима мне кажется Весной.

Ты тучи надо мной раздвинешь смело,
В твоих объятьях в небо поднимусь,
Любовь твоя сердечко мне согрела,
Ушли в небытие печали, грусть.

Мой замок изо льда ты в раз разрушил.
Подарил  прекрасную мечту.
Ветром счастья ты ворвался в душу,
Поверила я снова в доброту!