Резве никому не нужна...

Унисон10
Разве никому не нужна
Сразу умная и с красивым лицом?
Видимо, слишком умная,
Чтобы дружить с подлецом.

Бывает, порой заблуждается,
Не считается с мнением всех.
Кому она повстречается,
Того не всегда ждет успех.

Очевидного не замечая,
Напридумывала лжевоздыхателей.
Вроде умная, просят помощи...
Ей самой не помешали б спасатели.

С виду наивная дива,
Но смотрит нАсквозь глазами.
Не пытайся ее обмануть,
Она плачет, но не слезами.

Она просто дышит вниманием.
Кто же лучше? Не разберешь...
Не старайся войти в ее сердце,
Потом осколки не соберешь.


-15.03.2013-