Для чего-то было так нужно...

Татьяна Яцишина
Для чего-то было так нужно,
Для  чего-то всё это надо,
Мне от слов твоих стало душно,
Я смотрела невидящим взглядом.

Что-то будто не совпадало,
Разрушая во мне мои чувства,
Я другое о тебе знала,
И я верила в это безумство.

Не вини меня за поступки,
Те, которых ты не понимаешь,
Мир иллюзий до боли хрупкий,
Ты сильнее, когда прощаешь.

Я прошла как будто мимо,
Слишком близко к тебе, совсем рядом,
Я присутствую в тебе незримо,
Для чего-то всё это надо.


15.03.13.