Встреча

Анна Кшишевска Иванова
Встреча.
Все заветное сразу
Всегда трудно понять,
Оценить многогранность
О любви рассказать.

Ведь стихи сочиняют
Лишь когда за окном
Все смолкает и тает
Сон, и всем все равно

И твое одиночество,
И слезы, и грусть,
И все так, как в пророчестве
Не сложилось, и пусть…

Но пускай ветры снежные
То ревут, то шумят
И уносят надежды,
Тишину нам сулят.

Ведь сейчас за окошком
Снова солнце, весна
Разноцветным лукошком
Незабудок полна.



Наша встреча, как радость,
Нам на счастье дана.
И меня не забудешь
Ты теперь никогда.

Соберу я ромашки
Все в огромный букет,
Загадаю, чтоб чаще
От тебя мне привет!

Как же странно, что вместе
Снова ты, снова я.
Наша встреча – как песня,
Солнце вешнего дня.

До чего же мы схожи
В отраженьях и снах!
Может быть один ангел
Хранит счастье для нас?

Странно, как мы похожи
В зеркалах и в мечте!
Неужель это чудо
Не пригрезилось мне?

8.03.2013
Москва
Anna Krzyzevska