А мне взлететь и не разбиться

Влад Коста
А мне взлететь и не разбиться,
Так много связано с тобой,
Ты будешь звать и снова сниться,
И разговаривать со мной!

О том, что оба ищем Счастья,
А впрочем, нам ли не понять?
Чтоб избежать тоски, ненастья,
Нам надо верить и страдать!

С тобою очень мы похожи,
И в суете текущих дней
Ты хочешь, милая, я тоже
Согреться нежностью скорей!

А мне взлететь и не разбиться,
Так много связано с тобой!
Вот угораздило влюбиться,
Когда почти весь стал седой!