Перехожу на русский мат

Нелли Гришина
Порой  бывает  очень  сложно
не  перейти  на  русский  мат,
когда  заведомо  безбожно
дела  бесовские  творят

те,  кто  обязан  непредвзято
спасать,  судить,  учить,  лечить.
Не  класть  в  свои  карманы  взяток,
по  совести  и  чести  жить.

Глаза  холодные  надменно,
с  душой  ничтожнейшего  роста,
с  высокой  должности  помоста
убить  способны  нас  мгновенно.

Высокомерно  и  жестоко,
гадюки  жалом  ядовитым
нам  сокращают  жизни  сроки,
и  несть  числа  вокруг  убитым.

Искать  спасения  напрасно,
мы  в  окружении  уродов,
нас  истребляют  ежечасно,
смысл:  в  истреблении  народа.

Порочность  круговой  поруки
как  плесень  чёрная  по  стенам,
куда  ни  ткнёшься,  всюду  с*ки,
предательство  и  гос.измена.

Заполонило  сорняками
богатое  когда-то  поле,
висит  на  шее  прочно  камень,
придёшь  с  вопросом –  отфутболят

глупцы  и  неучи  с  дипломом,
как  пауки  на  паутине.
Слова  надежды  в  горле  комом.
Когда  мы  петлю  с  шеи  снимем,

когда  вздохнём  свободно  снова,
так,  как  в  Союзе  нам  дышалось?
Не  разойдётся  с  делом  слово,
и  милосердие  и  жалость

в  холодные  вернутся  души?
Пока  ж  ЗАКОН  и  ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
как  два  кита,  лежат  на  суше.
Но  длится  так  не  может  вечно.