типо скороговорка

Никита Тяпушкин
Папаром не даром берите даром
Татарам даром дам не задаром
бьются в барабаны тараканы
Залезут в стаканы бараны
Попадуться болваны в копканы
Приплясывают канканы
Переключая каналы слушая фразы
опусташая стаканы
Забивают карманы эти арестократы
Долары рублями забирают капиталы
Строят контракты заметая следы
Разворовывают страны хулиганы
Приматы грабят банкоматы
И не надо ждать расплаты
Мы все виноваты,
кидая гранаты в адресаты
Не получат зарплаты от военкомата
Солдаты держащие автоматы
Не ждут расплаты за затраты
Маты несутся милаты дебаты
гады депутаты слабоваты адвокаты
горбатым откаты виноваты демократы
генералы богаты ребята распяты