Бесконечие

Павел Тот
Как прекрасны мысли о тебе…
О весне, о лете, о росе!..
Даже лютая морозная зима
Не люта, коль есть ты у меня!..

Ну а осень с жёлтым листопадом…
Тихим необъятным Райским садом,
Пусть с грустинкой, но аллеей снов
Дарит, почти райскую, Любовь…

Так, за годом год, уходят лица,
Но во мне ты, Девочка моя,
Звёздочкой в ночи и светом дня,
Вечная в Любви моя страница,
В бесконечных днях календаря….