Оглянись...

Любовь Гаммер
Оглянись  вокруг - всюду - Ангелы...
"Машут  крыльями",  день  встречаючи. 1*
Родила'сь  Заря  Лучезарная -
А  и  вместе  с  Ней - Человечество -
Люди  Творчества - не купечества...

Оглянись  вокруг - всюду - Ангелы...
Да,..  в тела'х  они  человеческих!
Да и ВАХТУ  стоя'т  очень  долгую!
Те,  что  "с  крыльями",  Помогают  им:
ВАХТУ  тяжкую  НАДО  выстоять!

Оглянись  вокруг - всюду  Ангелы...
Сердце  каждого  СВЕТОМ  по'лнится!
Бог  Заданье  Дал - ими  ВСПОМНИТСЯ -
Всё,  что  надобно,  всё  исполнится!
Оглянись  вокруг - всюду  Ангелы...

Оглянись  вокруг - всюду  Ангелы...
Миллионы  лет  ВАХТА  тянется...
Миллиарды  Душ  СМЕНОЙ  сменятся...
Не  умрут  они, но  изменятся...
Ты - один  из  них... Тоже  АНГЕЛ  ты!

Оглянись  вокруг...
ОГЛЯНИСЬ... 


            ***
2013 год.

http://otkroveniya.eu/predislovie.html