Жива ещё моя Душа

Ирина Велиева
Жива ещё моя Душа,-
Раз плачет горькими слезами
От вида липкого греха,
Что так сроднился нынче с нами.

Жива ещё моя Душа –
Раз к Свету горнему стремится,
И Бога Вышняя Десница
Как воздух в жизни ей нужна.

Жива ещё моя Душа –
Раз Миру Горнему внимает,
И от восторга замирает,
Его услышав Письмена.

Я ВЕРЮ, ЗНАЮ –
                ТЫ ВСЁ СЛЫШИШЬ,
И даже самый малый вздох,
И Ты в Душе моей напишешь
Слова, что Миру приберёг.

Сосуд, я правда, столь скудельный,
Что ветхость каждому видна,
Но мастер делал неподдельный
Мои тончайшие ТЕЛА.

А оттого – они и терпят
Энергий ярких Светлый лик,
А я борюсь со мраком дебрей –
Как самый худший ученик.

Мне Мир ловушки здесь поставил,
Соблазнов – целая гора,
Но в Сердце трон себе поставил
Мой Бог! И я – всегда Твоя!

Спаси меня, веди с Собою,
Дойти до Дома помоги,
А я – Ларец Любви открою
И всё отдам – что дал мне Ты!