Полёт

Артём Прохожий
Она ходит сквозь воздух, так нежно, легко,
Скорее не ходит-парит высоко.
Красоту выражает каждым движеньем,
Становится музы моей отраженьем.

В каждом порыве легка словно птица,
Уверена в каждом движенье как львица.
Столько черт,столько качеств сливается в ней,
Все нити души волнует моей.

Она словно ангел чиста и прекрасна.
Как ветер - вольна,а порою ненастна.
И кажется вовсе ей речь не нужна,
Всё в жесте одном показать бы могла.

Столько чувств,столько страсти таится в одной,
В незримой до ныне красе неземной.
Не сравнится с ней мира нелепово глянец.
Стихия её - это пламенный танец.