Воззвание!!! Всем честным людям Стихиры!

Михаил Гуськов
Стихира, ты в опасности! Гуськов тебе угрожает! Он еще ничего не сделал, но  грозится сделать! Он грозится привести на телепередачу «Ночные вирши» Кротова и Полыгалову!
Чудовищно!!! Волосы встают дыбом!

Как?! Туда, куда стремится вся редколлегия журнала «Двери» - появятся они... Шариковы и Швондеры! Нет слов нашему возмущению! А в алтаре Поэзии может снова появиться Он! Более того, это Хамло в бабочке и бриллиантовых запонках хочет  навеки там  поселиться, да еще прописать двух подполковников - Дяченко и Кротова Второго, с их сапожищами! О, горе нам!

Демон Стихиры превратил Передачу «Ночные вирши» в Птичник, там стало трудно дышать, настоящие поэты отказываются посещать это место, оно пропахло Им! Надо запретить вслух упоминать ЭТО имя, как имя Герострата, а всех гусей переименовать в УТКАНОВ! Если кто-то еще хоть однажды упомянет ЕГО имя, будет навсегда отлучен от счастья смотреть «Ночные вирши».

Он, гад такой, не отказал Кравчуку и посмел защищать Альтмана на Поэтическом Олимпе! А самое ужасное, что Гуськов пожалел плагиатку Ольгу Хареву и не зарезал ее кухонным ножом, как того требовало все прогрессивное человечество. Позор святотатцу и защитнику плагиаторов!

Всем, кто называл Гуськова «мерзавцем» и «негодяем», писал ему злобные рецки - наградить орденами и медалями! За одну рецку – медаль, за три – орден, за замечание - почетную грамоту. Всех, кто участвовал в полемике против недопоэта Гуськова, признать «народными мстителями» и издать их поэтические труды за счет Стихиры, в кожаных переплетах с золотыми обрезами.

Отметить Золотой Геройский Звездой подвиг самого древнего рейтингиста Стихиры и связать ему новый свитер за то, что он, даже не будучи поэтом, не побоялся на "Ночных виршах" заклеймить позором  двух подлых наймитов  Гуськова и Курортного!

Пункт записи добровольцев и внесение заслуг в Красную Книгу по  искоренению Гуськова и гуськовцев открывается завтра и будет работать в течение всего существования Стихиры!

Организован Комитет противодействия Гуськову ! Сплотимся, друзья - Стихира  в опасности!