Про неё

Артём Гвоздь
Та девушка, которая напротив,
Сидит, и мило улыбаясь,
Умеет жизнь свою играть по нотам
Причём ни разу не сбиваясь.
Мила, красива и умна,
Задумчива, совсем немножко,
Светловолоса и стройна,
А стан её изгибчив как у кошки.
А губы? А глаза то, как сияют?
Что от взгляда одного цветы зимой все расцветают!
Великолепна, жизнерадостна и безупречна
Та девушка, которая напротив
Сидит, и мило улыбаясь,
Играет жизнь свою по нотам
Причём ни разу не сбиваясь.