Я готова к тебе

Даша Давиденко
Я возьму по приоритетам
И расставлю в строгом порядке
Вот это чувство и это,
Достоинства и недостатки.

Мне конечно же непременно
Жить так будет намного лучше.
Мне теперь не страшны перемены,
Я готова к тебе, Случай!