Зарисовка 5 На Веру

Арион Поста
Многоэтажка.Внизу.Проспекты.
Пульс за 200.Шаг.Полёт.
Высотка.Рассчитаны.Все Аспекты.
Пульс за 200.Нервы.На Взвод.

Шаг.Принять.Неизбежность.Разом.
Просто.Шаг.Для тебя.На Веру.
Все.Кидают.Ненужные.Фразы.
Ищет.Каждый.Иную.Меру.

Прочность.Иллюзия.Вечное.Зло.
Правда.Противоречит.Миру.
Если бы.Мне.Тогда.Повезло.
На Веру.Сменили.Поэты.Лиру.

Arion Posta.